当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作简报

工作简报

澳门太阳集团2007网站召开媒体交流座谈会

2019-04-18 16:13     来源:办公室、情报所    浏览量:

为深入贯彻习近平总书记关于全媒体时代和媒体融合发展重要讲话精神,进一步加强政务新媒体和各类平台融合发展,围绕中心、服务大局,共同打造整体联动、集体发声的权威信息发布矩阵体系,3月15日,市科技局在成都市科学技术情报研究所召开媒体交流座谈会,邀请部分中央、省、市媒体代表,围绕强化内容建设、优化渠道融通、深化服务保障等内容进行了交流座谈。市科技局副局长张翼出席会议。

会上,市科技局向与会媒体代表介绍了2019年科技宣传重点工作,提出了全年科技宣传总体思路;市科技情报研究所就成都科技融媒体中心建设方案进行了介绍。与会代表围绕宣传总体思路和融媒体中心建设工作一一发言,提出了意见建议。

张翼副局长对参会媒体的到来表示欢迎,向媒体朋友长期支持和关心成都科技宣传工作表示感谢。张翼副局长表示,一是希望与各媒体继续保持密切联系,形成长期、优质、深入的合作关系;二是希望各媒体坚持“内容为王”,加强策划,充分发掘成都科技这座内容“金矿”,充分展现现代科技时代性;三是积极共建成都科技融媒体中心,充分发挥各自优势资源,以科技为纽带,以融合为手段,尽早尽快打造更多科技宣传现象级产品,在更大范围、更广领域传播成都科技创新的声音。