当前位置: 首页 > 工作动态 > 科技要闻

科技要闻

市科技局党组书记、局长丁小斌赴成都高新技术创业服务中心调研指导工作

2019-04-18 15:05     来源:成都高新技术创业服务中心    浏览量:

2019年2月2日上午,市科技局党组书记、局长丁小斌赴成都高新技术创业服务中心调研指导工作。市科技局机关党委书记徐红,局办公室、人事处、高新处负责同志参加调研。

创业中心负责人代表班子成员向丁小斌局长一行详细介绍了中心的基本情况和近年来在高新技术服务业方面取得的成绩,客观分析了存在的问题和面临的困境,以及2019年工作发展方向和进一步思考。

丁小斌局长对中心近年来取得的工作成效给予了充分肯定,并对中心未来发展作出了进一步指示:一是要客观对待历史的局限性,凝心聚力,坚定信心,勇敢面向未来;二是要聚焦主业,始终以高新技术企业和创业服务为抓手,寻求高质量发展;三是要加强干部队伍建设,及时培养优秀年轻干部;四是要积极、勇于、善于应对历史风险问题;五是要建章立制,进一步完善内部管理。

创业中心负责人代表班子表示,将紧密围绕省、市工作部署,按照局党组工作安排,扎实推进、努力开创高新技术服务业工作新局面。